martes, 2 de junio de 2015

Macarrones con verdura y atún



Ingredientes:

ü    100  a 150 grs. de macarrones por persona
ü    1 calabacín
ü    1 pimiento
ü    1 cebolleta
ü    1 lata de atún
ü    aceite
ü    sal

Forma de hacerlo:

En una perola ponemos agua a calentar suficiente para cubrir la pasta cuando la echemos, un poco de sal y cuando el agua empiece a hervir echamos los macarrones, el tiempo de cocción dependerá de cada tipo de pasta, aunque su punto es al dente se suele dejar unos 8 a 10 minutos removiendo esta de vez en cuando


una vez cocida ponemos en un escurridor, le echamos un poco de agua fría para cortar la cocción y no se nos pase.


Mientras se coceen los macarrones pelamos el calabacín dejando parte de su piel, cortamos este dándole dos cortes a su largo y los vamos cortando haciéndolos daditos pequeños, el pimiento lo lavamos lo hacemos tiras a lo largo y cortamos haciéndolos trozos pequeños, y hacemos lo mismo con la cebolleta, una vez partida toda la verdura, ponemos en una sartén un poco de aceite ponemos a fuego medio y vamos echando la verdura empezando por la cebolleta, rehogamos un poco, añadimos el pimiento rehogamos otro poco y añadimos el calabacín un poco de sal y apartamos del fuego.



Servimos los macarrones en un plato le agregamos un poco de verdura, la lata de atún y servimos caliente.