Ingredientes:
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100 a 150 grs. de macarrones por persona
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1
calabacín
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1
pimiento
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1
cebolleta
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1
lata de atún
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aceite
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sal
Forma de hacerlo:
En una perola
ponemos agua a calentar suficiente para cubrir la pasta cuando la echemos, un
poco de sal y cuando el agua empiece a hervir echamos los macarrones, el tiempo
de cocción dependerá de cada tipo de pasta, aunque su punto es al dente se
suele dejar unos 8 a
10 minutos removiendo esta de vez en cuando
una vez cocida ponemos en un
escurridor, le echamos un poco de agua fría para cortar la cocción y no se nos
pase.
Mientras se
coceen los macarrones pelamos el calabacín dejando parte de su piel, cortamos
este dándole dos cortes a su largo y los vamos cortando haciéndolos daditos
pequeños, el pimiento lo lavamos lo hacemos tiras a lo largo y cortamos
haciéndolos trozos pequeños, y hacemos lo mismo con la cebolleta, una vez
partida toda la verdura, ponemos en una sartén un poco de aceite ponemos a
fuego medio y vamos echando la verdura empezando por la cebolleta, rehogamos un
poco, añadimos el pimiento rehogamos otro poco y añadimos el calabacín un poco
de sal y apartamos del fuego.
Servimos los
macarrones en un plato le agregamos un poco de verdura, la lata de atún y
servimos caliente.