Ingredientes:
ü 600 g Habitas tiernas congeladas
ü 200 gr gulas congeladas
ü 50 gr jamón serrano
ü 2 cucharadas de aceite de oliva
ü 1/2 cebolla
ü 1 cucharadita pimentón dulce
ü 1 cucharada harina
ü 1 vasito de vino blanco
ü 50 foie gras
ü sal
Instrucciones:
Descongelar previamente las gulas y las habitas si es posible a temperatura ambiente.
Ponemos agua a calentar añadimos las habas con un poco de sal y dejamos cocer aprox. unos 10 minutos
Mientras tanto en una sartén antiadherente ponemos a calentar el aceite, le añadimos la cebolla muy picada, y cuando se esta este pochada añadir el jamón serrano cortado en tiras finas o taquitos. Damos unas cuantas vueltas y, sin dejar de remover, añadimos el pimentón dulce, la cucharada de harina y el vasito de vino blanco, dejamos cocinar unos 10 minutos, seguidamente echamos las habitas en el sofrito, dejamos cocinar a fuego lento otros 10 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se pegue.
Finalmente, añadir las gulas y dejar cocinar otros 2 minutos más o menos.
Se le puede añadir foie gras de pato y calentar en el microondas antes de servir