lunes, 30 de enero de 2012

Wok de verduras


Ingredientes:
  ü      50 grs. fideos de soja o de arroz
  ü     1 cebolla
  ü     3 zanahoria
  ü     1 calabacín grande
  ü     1 cucharada sésamo tostado
  ü     3 cucharadas salsa de soja
  ü     1 bote  de brotes de soja (100grs.)

Elaboración:

Ponemos en una perola agua a hervir, cuando empiece a hervir apartamos del fuego y echamos los fideos (durante un minuto  más o menos). Los sacamos, ponemos a escurrir y cortamos para que no sean tan largos.

Cortamos con el cortador de patatas la verdura, la cebolla la hacemos en juliana.

El sésamo lo tostamos en una sartén un poco, (sin aceite)

En la misma sartén ponemos aceite de girasol y calentamos a fuego lento, añadimos la cebolla que salteamos, agregamos las verduras, y vamos removiendo hasta que veamos que este tierna, una vez tierna añadimos los fideos, el sésamo tostado y la salsa de soja y vamos removiendo hasta que se consuma el caldo