sábado, 28 de enero de 2012

Huevos rellenos



Ingredientes:


ü    Para 4 personas
ü    4 huevos cocidos
ü    125 gr. de atún o bonito en aceite
ü    Lechuga

 
Para la salsa:

ü    1 huevo
ü    1/4 l. de aceite
ü    Un chorro de vinagre  
ü    Una pizca de sal

Preparación:

Pelamos los huevos cocidos y los partimos por la mitad. Retiramos las yemas y colocamos en un bol (reservamos las claras).se  le añade el atún o bonito que desmenuzamos, la lechuga la partimos en trocitos pequeños y mezclamos todo

Para preparar la mahonesa: ponemos el huevo en una jarra, añadimos una poco de vinagre, el aceite y una pizca de sal. Batimos con la batidora comenzando por el fondo de la jarra hasta que ligue la salsa.

Agregamos la mahonesa al bol con el atún, lechuga y las yemas trituradas, Removemos todo muy bien y con la cuchara pequeña vamos rellenando las claras de huevo.