Ingredientes:
ü 1 trozo grande de calabaza
ü 1 patata mediana
ü 3 zanahorias
ü 1 cebolla
ü 4 cucharadas de aceite de oliva
ü ½ l. de agua
ü sal
Instrucciones para hacer la crema:
Limpiamos la cebolla y cortamos en trozos pequeños, hacemos lo mismo con las zanahorias, las patatas las pelamos y cortamos en trozos pequeños, le quitamos la piel y las semillas a la calabaza que cortamos en trozos y estos los hacemos taquitos.
Ahora cogemos una cacerola mediana y añadimos el aceite, ponemos a calentar a fuego medio y añadimos todas las verduras y una cucharada pequeña de sal, removemos y rehogamos durante 10 minutos, añadimos el medio litro de agua y tapamos.
Dejamos a fuego medio hasta que la calabaza esté blanda.
Cuando la verdura esté lista introducimos la batidora en la misma perola o sacamos y echamos al vaso de esta, trituramos todo hasta que quede una crema fina, añadiendo agua para darle el gusto de espesor probamos y añadimos sal al gusto.
Si se quiere una vez que la crema este en el plato se puede añadir unos taquitos de pan frito.