Ingredientes:
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500grs bacalao congelao fresco
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300gr. de cebolla
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3 pimientos rojos
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3 pimientos
verdes
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300grs. calabacín
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lata de 500grs
tomate natural
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aceite
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sal
Instrucciones:
El bacalao lo dejamos en agua
el día anterior y lo metemos en el frigorífico, le vamos cambiándole el agua
dos o tres veces hasta conseguir quitarle lo máximo de sal. Lo sacamos del agua
y ponemos en un escurridor
Primero limpiamos la cebolla de su cáscara exterior, la cortamos en juliana y esta a su vez le damos otros cortes hasta hacerla trocitos pequeños y reservamos.
El calabacín lo partimos a lo largo con varios cortes, y estas partes las volvemos a cortar haciendo dados pequeños, las colocamos en una fuente y le añadimos un poco de sal.
En una sartén grande echamos
un poco aceite, suficiente para pochar la verdura, y ponemos a fuego medio,
echamos la cebolla a la sartén con un poco de sal. Cuando se empiece a poner
transparente, agregamos los pimientos y freímos un poco, agregamos el calabacín removemos y dejamos unos minutos y por ultimo se
añade el tomate, le ponemos una tapadera a la sartén y
terminamos de pochar toda la verdura, y
antes de que este cocinado todo le agregamos el
bacalao y dejamos cocer en la salsa unos 5 min. comprobamos de sal y si quedase
un acido le añadimos un poco de azúcar para quitar la acidez que le pueda dar
el tomate.