Ingredientes:
ü
1 bote de
garbanzos precocinados
ü
bocas de mar
ü
aceitunas negras
ü
1 lata de atún
ü
1 cebolla
ü
1 tomate
ü
1 pimiento
ü
chorreon de
aceite
ü
sal
Elaboración
El bote de garbanzos que
hemos comprado, lo echamos en un escurridor lo ponemos debajo del grifo para
quitarle el liquido espeso que traen dejando solo los garbanzos limpios, las
bocas de mar las descongelamos y partimos en trozos mas o menos pequeños, el
pimiento lo limpiamos quitándole el rabo y las pepitas que traigan en su
interior, lo lavamos y cortamos a trozos pequeños, la cebolla le quitamos la cáscaras
exterior y dejamos solo las interiores y tiernas, las partimos en trocitos
pequeños, el tomate lo partimos en trozos y junto con las aceitunas lo
agregamos todo a un bol, le echamos un poco de sal, el aceite y removemos un
poco.