Ingredientes:
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1 Kl. Carne de
cerdo picada
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100 grs. de
almendras
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1 cebolla
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2 cucharadas de
Pan rayado
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2 rebanadas de
pan sin corteza
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2 huevos
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Perejil
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8 ajos
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Aceite
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Colorante
alimenticio
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Sal
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Pimienta
Instrucciones:
Mezclamos la carne con los
huevos batidos, el pan rallado, el pan blanco que hemos mojado en leche, los 4
dientes de ajo picaditos, el perejil picado, la sal y la pimienta, lo mezclamos
todo haciendo una masa, de esta masa hacemos bolas del tamaño que queramos, se van
friendo y vamos apartando en una perola con un poquito de agua.
En una sartén ponemos aceite y freímos las almendras, los 4
dientes de ajo que apartamos en un plato con un papel absorbente para que
escurra el aceite sobrante y una vez escurridos vaciamos en el vaso de la
batidora con un poquito de agua y batimos, este batido se la añadimos a la
perola donde estén la albóndigas,
sazonamos al gusto, añadimos un poco de pimienta, colorante alimentario, y
dejamos hervir unos 15 min. aprox. que cuezan las albóndigas y se espese la
salsa.