viernes, 9 de septiembre de 2011

Albóndigas de carne


 
Ingredientes:

ü     1 Kl. Carne de cerdo picada
ü     100 grs. de almendras
ü     1 cebolla
ü     2 cucharadas de Pan rayado
ü     2 rebanadas de pan sin corteza
ü     2 huevos
ü     Perejil
ü     8 ajos
ü     Aceite
ü     Colorante alimenticio
ü     Sal
ü     Pimienta
Instrucciones:


Mezclamos la carne con los huevos batidos, el pan rallado, el pan blanco que hemos mojado en leche, los 4 dientes de ajo picaditos, el perejil picado, la sal y la pimienta, lo mezclamos todo haciendo una masa, de esta masa hacemos bolas del tamaño que queramos, se van friendo y vamos apartando en una perola con un poquito de agua.




En una sartén  ponemos aceite y freímos las almendras, los 4 dientes de ajo que apartamos en un plato con un papel absorbente para que escurra el aceite sobrante y una vez escurridos vaciamos en el vaso de la batidora con un poquito de agua y batimos, este batido se la añadimos a la perola  donde estén la albóndigas, sazonamos al gusto, añadimos un poco de pimienta, colorante alimentario, y dejamos hervir unos 15 min. aprox. que cuezan las albóndigas y se espese la salsa.