Ingredientes:
ü Rosada
ü Conchas finas
ü Mejillones
ü Almejas
ü Gambas
ü Calamares
ü 2 huevos
ü Sal, perejil
ü Aceite para freír el pescado
La salsa:
Cortamos los ajos en trocitos pequeños y freímos, le añadimos el pimentón que sofreímos y le incorporamos la harina removemos un poco y apartamos, echamos todo en el vaso de la batidora que batimos con un poco de vino, terminamos agregandole el vino restante y removemos.
Instrucciones
ponemos a calentar agua y ponemos lo huevos a cocer dejándolos unos 10 minutos para dejarlos duros
Se limpian los calamares se enharinan y se fríen, los apartamos
La rosada se enharina y freímos y apartamos
Las conchas finas se abren y limpian con cuidado
Las gambas si son congeladas las descongelamos enjuagamos y escurrimos
Una vez que tengamos todo esto listo lo vamos echando a una sartén lo suficientemente grande para que nos quepa todo en este caso es una paellera, echamos los calamares, las rosada, mejillones, almejas y gambas, lo ponemos a fuego lento y le echamos el caldo que hemos hecho, dejamos cocer durante unos minutos.
Limpiamos los mejillones y almejas que también apartamos