viernes, 9 de septiembre de 2011

zarzuela de mariscos


Ingredientes:
ü     Rosada
ü     Conchas finas
ü     Mejillones
ü     Almejas
ü     Gambas
ü     Calamares
ü     2 huevos
ü     Sal, perejil
ü     Aceite para freír el pescado

La salsa:

Cortamos los ajos en trocitos pequeños y freímos, le añadimos el pimentón que sofreímos  y le incorporamos la harina removemos un poco y apartamos, echamos todo en el vaso de la batidora que batimos con un poco de vino, terminamos agregandole el vino restante y removemos.


Instrucciones
ponemos a calentar agua y ponemos lo huevos a cocer dejándolos unos 10 minutos para dejarlos duros
Se limpian los calamares se enharinan y se fríen, los apartamos
La rosada se enharina y freímos y apartamos



Las conchas finas se abren y limpian con cuidado


Las gambas si son congeladas las descongelamos enjuagamos y escurrimos


Una vez que tengamos todo esto listo lo vamos echando a una sartén lo suficientemente grande para que nos quepa todo en este caso es una paellera, echamos  los calamares, las rosada, mejillones, almejas y gambas, lo ponemos a fuego lento y le echamos el caldo que hemos hecho, dejamos cocer durante unos  minutos.





Limpiamos los mejillones y almejas que también apartamos