Ingredientes:
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1/2 pollo
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2 cebollas
medianas
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1 pimiento verde
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1 pimiento rojo
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3 tomate maduros
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6 o 7 ajos
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1 pimiento morron
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orégano
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pimentón
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aceite
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sal
Forma de hacerlo:
Los pimientos los lavamos,
quitamos las partes más duras y las pepitas, los cortamos en tiras y estas las
hacemos dados pequeños, los tomates los pelamos y cortamos haciéndolos lo mas
pequeños que podamos.
Los ajos los pelamos y
cortamos en láminas.
Las cebollas quitamos la cáscara
exterior y la ultima capa, cortamos haciendo laminas y estas las hacemos
daditos.
En una sartén o paellera
echamos un chorreon generoso de aceite de oliva, agregamos la cebolla, cuando
empiece a cambiar de color echamos los ajos laminados y antes que empiecen a
dorarse echamos el pimiento, después los tomates triturados, refreímos todo muy
bien, y echamos el pollo, un poco de pimentón y vamos friendo todo,
una vez que el pollo haya cogido el color de dorado le agregamos el arroz, rehogamos todo y le agregamos el doble del agua ( a ser posible caliente) agregamos sal al gusto y dejamos cocer el arroz hasta que este se ponga casi tierno apartamos del fuego y dejamos reposar unos minutos antes de servir.
una vez que el pollo haya cogido el color de dorado le agregamos el arroz, rehogamos todo y le agregamos el doble del agua ( a ser posible caliente) agregamos sal al gusto y dejamos cocer el arroz hasta que este se ponga casi tierno apartamos del fuego y dejamos reposar unos minutos antes de servir.