Ingredientes:
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garbanzos del
puchero
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zanahorias
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tacos de jamón de
york
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aceite
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4 0 5 ajos
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sal
forma de hacerlo:
Esta época del año me
encanta, pues me llego al huerto y cojo unas cuantas hojas de acelgas de cada
mata.
Lavo estas hojas de la tierra
o polvo que puedan traer, corto en varios trozos laz hojas verdes y las pico
junto con el tallo blanco en trocitos pequeños.
Las zanahorias las pelo y cortó
en rodajas
En una perola echo las
acelgas y zanahorias, las cubro con agua y un poco de sal, pongo a fuego suave
hasta que empiecen a hervir, las dejo hirviendo unos 10 min., pasado este tiempo
aprox. las saco y pongo a escurrir en un escurridor.
Ahora echo un poco de aceite
en una sartén, pongo a fuego medio y
cuando este caliente echo los ajos pelados y laminados, dejo calentar y dorar
un poco, echo los taquitos de jamos y momentos después echamos las acelgas y zanahorias,
vamos removiendo unos cuantos minutos.
Los garbanzos que hemos
utilizado para hacer el puchero y que hemos echado de mas para hacer esto, los
cojo y los agrego a las acelgas, les doy una cuantas vueltas con una cuchara de
madera para mézclalos bien y listo para comer.