Ingredientes:
ü
25 a 30 galletas
ü
300 grs de
chocolate negro
ü
400 grs nata
ü
400 grs de leche
ü
150 grs de azucar
ü
2 sobres de
cuajada
ü
1 tableta de turrón
ü
100 grs de azucar
ü
200 grs. de leche
ü
200 de nata
ü
2 sobres de
cuajada
Forma de hacerlo:
Cogemos las galletas y
machacamos con una batidora o bien con un rulo, las humedecemos un poco con
leche y las ponemos sobre el fondo del molde y que cubra este.
Capa de chocolate
Cogemos un cazo y echamos la
leche, apartamos un poco donde disolveremos la cuajada, la leche del cazo la
ponemos a calentar a fuego medio y echamos la nata, el azucar y el chocolate
echo trozos pequeños, vamos removiendo hasta que disolvamos el chocolate, y
cuando empiece a hervir, agregamos la cuajada disuelta en la leche, dejamos que
vuelva a hervir, y cuando lo haga, apartamos del fuego, echamos en el molde,
metemos en el frigorífico y dejamos enfriar un par de horas hasta que cuaje
este.
Capa de turrón.
Hacemos lo mismo que con la
capa de chocolate, pero el turrón lo trituramos con la batidora antes de echarlo
a la leche y nata, y una vez que hierva por segunda vez, echamos encima de la
capa de chocolate, y metemos en el frigorífico
para que enfríe
Cogemos cualquier hoja de
cualquier planta que no sea muy grande, la lavamos y secamos.
Derretimos el chocolate en el
microondas o al baño maría, una vez derretido con una brocha pintamos las hojas
dándole dos capas, damos una primera y dejamos enfriar un poco antes de dar la
segunda, que la daremos cuando la primera este casi dura.
Una vez pintadas metemos en
el frigorífico, dejamos enfriar una hora más o menos, y después con mucho
cuidado separamos el chocolate de la hoja.