lunes, 25 de febrero de 2013

Espárragos con setas y champiñones


Ingredientes:

ü     50 grs. de espárragos
ü     150 grs. setas
ü     150 grs.de champiñones
ü     2 ajos
ü     2 huevos
ü     aceite de oliva
ü     sal

Instrucciones:

Lo primero es cortar los espárragos en trocitos y desechar las partes mas duras, si estos son de cosecha propia se hace en la misma esparraguera, si los hemos comprado lo haremos en la cocina, echamos en una sartén un chorreon de aceite ponemos a fuego medio y cuando este caliente echamos los espárragos, dejamos dorar un poco y añadimos los ajos laminados.
 
 
 
Mientras esto se va haciendo vamos a la alpaca, (si no lo hemos hecho antes), y cogemos un manojo de setas, (o estas se compran ya cortadas)  las lavamos, las cortamos en tiras y las agregamos a la sartén con un poco de sal, hacemos lo mismo con los champiñones, lo rehogamos todo hasta que estas pierdan el agua, mientras echamos los huevos en un bol con un poco de sal y batimos, cuando veamos que las setas y champiñones estén tiernos, vaciamos los huevos en la sartén y vamos removiendo hasta que estos cuajen.