Ingredientes:
ü
2
huevos
ü
200
grs. champiñones
ü
½
cebolla
ü
250
grs. de gambas
ü
140
grs. arroz
ü
100
grs. de jamón
ü
aceite
de oliva
ü
sal
Forma de hacerlo:
En una perola
echamos agua y un poco de sal, ponemos al fuego y agregamos el arroz, dejamos
hervir unos 12 a
15 min. dependiendo de cada tipo de arroz o cuando este tierno, entonces
sacamos y enfriamos para cortarle la cocción.
Mientras en una
sartén echamos un poco de aceite y ponemos al fuego, mientras se calienta
pelamos la cebolla y partimos en trocitos pequeñitos, echamos a la sartén y
vamos removiendo de vez en cuando, limpiamos
las gambas quitándole la cabeza y la cáscara y cortamos en tres trozos cada una, cuando este la cebolla pochada las agregamos a la sartén, doramos un poco y echamos el jamón desmigado
movemos
un par de veces y agregamos los champiñones, rehogamos estos y echamos un poco
de sal, añadimos los huevos batidos, removemos todo hasta que estos nos cuajen,
y por ultimo agregamos el arroz, lo vamos removiendo hasta que nos quede todo
bien mezclado.