Ingredientes:
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2 o 3 patatas
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250 grs de magro
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1 hoja de laurel
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1 calderilla de
azafrán
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1 aceite de oliva
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1 zanahoria
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1 tomate maduro
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1 cebolla
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1 pimiento
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2 o 3 clavos
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1 cabeza de ajos
asada
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Sal
Forma de hacerlo:
En
una perola echamos un poco de aceite y ponemos a fuego medio, una vez caliente agregamos la carne y
freímos, mientras esto se hace pelamos la zanahorias y cortamos en rodajas, el
tomate lo partimos por la mitad, la cebolla le quitamos la cáscara exterior y al
pimiento le quitamos las parte mas dura y las pepitas
añadimos todo entero a la
perola junto con el clavo, laurel y la cabeza de ajo, rehogamos todo junto con
la carne unos minutos y le añadimos agua que cubra todo, mientras se calienta,
pelamos las patatas, contamos estas en trozos medianos y añadimos a la perola, dejamos
cocer todo unos 20 minutos, o hasta que veamos que las patatas estén tiernas,
apartamos del fuego la perola, sacamos la verdura y echamos al vaso de la batidora con un
poco de caldo, batimos y volvemos a echar a la perola, añadimos el azafrán y
removemos un poco, calentamos a fuego bajo sin que hierva y dejamos reposar un
minutos.