Ingredientes:
ü
1
muslo de pollo
ü
1
bolsa de espinacas frescas
ü
2 ajitos
picaditos
ü
perejil
picadito
ü
pimienta
molida
ü
tomillo
ü
ajos
ü
aceite
ü
sal
Forma de hacerlo:
Precalentamos el
horno a 180º, mientras el pollo lo introducimos en una bolsa para hornear,
introducimos el ajito, perejil, pimienta, tomillo y un poco de aceite,
removemos la bolsa para impregnar el pollo con todos los ingredientes y metemos
esta en el horno, dejamos unos 40 min. o hasta ver que este asado y que la piel del pollo se
ponga dorada, esto dependerá del tamaño de este.
Pelamos los ajos
y los laminamos, ponemos a fuego medio una sartén donde habremos puesto un poco
de aceite, agregamos los ajos y freímos un poco antes de añadir las espinacas, vamos
removiendo y dejando que se evapore el agua que estas traigan, las refreímos un
poco antes de apartar, sacamos y las ponemos a un plato junto con el pollo
sacado del horno.