viernes, 9 de enero de 2015

Pollo con espinacas


Ingredientes:

ü    1 muslo de pollo
ü    1 bolsa de espinacas frescas
ü    2 ajitos picaditos
ü    perejil picadito
ü    pimienta molida
ü    tomillo
ü    ajos
ü    aceite
ü    sal

Forma de hacerlo:

Precalentamos el horno a 180º, mientras el pollo lo introducimos en una bolsa para hornear, introducimos el ajito, perejil, pimienta, tomillo y un poco de aceite, removemos la bolsa para impregnar el pollo con todos los ingredientes y metemos esta en el horno, dejamos unos 40 min. o hasta ver que este asado y que la piel del pollo se ponga dorada, esto dependerá del tamaño de este.


Pelamos los ajos y los laminamos, ponemos a fuego medio una sartén donde habremos puesto un poco de aceite, agregamos los ajos y freímos un poco antes de añadir las espinacas, vamos removiendo y dejando que se evapore el agua que estas traigan, las refreímos un poco antes de apartar, sacamos y las ponemos a un plato junto con el pollo sacado del horno.