Ingredientes.
ü
50
grs. Almendras
ü
1
cebolla
ü
1
rebanada de pan frito
ü
500
grs, de crestitas compradas de la carnicería (hamburguesas)
ü
3 ajos
ü
Aceite
ü
sal
Forma de hacerlo:
Ponemos en una
sartén un poco de aceite de oliva, picamos los ajos que freímos un poco y antes
de que empiecen a quemarse se apartan, hacemos lo mismo con la cebolla muy bien
picada y cuando empiecen a dorarse apartamos y echamos las almendras enteras y peladas que dejamos freír hasta que
empiecen a cambiar de color, si nos faltara aceite echaríamos un poco mas y freímos
el pan.
Lo ponemos todo encima de un plato con
papel secante para que escurra el aceite sobrante
Compramos las
crestitas en la carnicería y las aplastamos las ponemos en la plancha que
habremos puesto al fuego y una vez caliente echamos las crestitas esperamos a
que estas se hagan por un lado, damos la vuelta y asamos por los dos lados,
apartamos a un planto y echamos la salsa por encima al gusto.