domingo, 4 de enero de 2015

Crestitas en salsa de almendras


Ingredientes.

ü    50 grs. Almendras
ü    1 cebolla
ü    1 rebanada de pan frito
ü    500 grs, de crestitas compradas de la carnicería (hamburguesas)
ü    3 ajos
ü    Aceite
ü    sal

Forma de hacerlo:

Ponemos en una sartén un poco de aceite de oliva, picamos los ajos que freímos un poco y antes de que empiecen a quemarse se apartan, hacemos lo mismo con la cebolla muy bien picada y cuando empiecen a dorarse apartamos y echamos las almendras enteras y peladas que dejamos freír hasta que empiecen a cambiar de color, si nos faltara aceite echaríamos un poco mas y freímos el pan. 


Lo ponemos todo encima de un plato con papel secante para que escurra el aceite sobrante


Echamos al vaso de la batidora todos los ingredientes con una pizca de sal y un chorro de agua, según queramos dejar la salsa de espesa así agregaremos la cantidad de agua.


Compramos las crestitas en la carnicería y las aplastamos las ponemos en la plancha que habremos puesto al fuego y una vez caliente echamos las crestitas esperamos a que estas se hagan por un lado, damos la vuelta y asamos por los dos lados, apartamos a un planto y echamos la salsa por encima al gusto.