viernes, 9 de enero de 2015

Ternera con champiñones


Ingredientes:

ü    filetes de ternera
ü    champiñones
ü    ajos
ü    aceite
ü    sal

Forma de hacerlo:

Lavamos muy bien los champiñones para quitarle la tierra que puedan traer, cortamos en laminas y ponemos a escurrir, mientras en una sartén echamos un poco de aceite y ponemos a fuego medio, añadimos los ajos pelados y laminados, dejamos freír un poco pero sin dejar que se doren, y darle gusto al aceite, añadimos los champiñones ya escurridos y dejamos en la sartén con un poco de sal unos 10 min. mas o menos o hasta que suelten el agua y estos se reduzcan.



En la plancha donde vayamos a poner los filetes la ponemos a fuego medio-alto, y una vez caliente echamos los filetes con un  poco de sal, a ser estos finos dejamos muy poco tiempo por un lado antes de darle la vuelta y asar por el otro, apartamos en el plato acompañado por los champiñones.