jueves, 1 de enero de 2015

Filetes de ternera con habichuelas


Ingredientes:

ü    500 grs. habichuelas verdes
ü    1 o 2 zanahorias
ü    aceite
ü    3 o 4 filetes de ternera
ü    sal

Forma de hacerlo:

Las habichuelas le quitamos los filos laterales y las puntas que son las partes mas duras y el resto de las habichuelas las partimos en trozos, pelamos las zanahorias y cortamos en rodajas, echamos todo a la perola, un poco de sal, dos cucharadas de aceite y agua que cubra toda la verdura, ponemos a fuego medio y cuando empiece a hervir dejamos unos 20 min. comprobamos que estén tiernas las habichuelas y zanahorias antes de apartar, y una vez todo tierno retiramos del fuego, escurrimos y dejamos enfriar o servimos calientes, mientras


Ponemos la plancha de asar a fuego medio y cuando este caliente echamos la carne, vuelta y vuelta sin dejar mucho tiempo antes que se pase y se ponga dura.



Echamos la verdura en un plato junto con los filetes, le echamos sal al gusto y un buen chorreon de aceite de oliva a la verdura, y listo para comer.