Ingredientes:
ü
500
grs. habichuelas verdes
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1 o 2
zanahorias
ü
aceite
ü
3 o 4
filetes de ternera
ü
sal
Forma de hacerlo:
Las habichuelas
le quitamos los filos laterales y las puntas que son las partes mas duras y el
resto de las habichuelas las partimos en trozos, pelamos las zanahorias y
cortamos en rodajas, echamos todo a la perola, un
poco de sal, dos cucharadas de aceite y agua que cubra toda la verdura, ponemos
a fuego medio y cuando empiece a hervir dejamos unos 20 min. comprobamos que
estén tiernas las habichuelas y zanahorias antes de apartar, y una vez todo
tierno retiramos del fuego, escurrimos y dejamos enfriar o servimos calientes, mientras
Ponemos la
plancha de asar a fuego medio y cuando este caliente echamos la carne, vuelta y
vuelta sin dejar mucho tiempo antes que se pase y se ponga dura.
Echamos la
verdura en un plato junto con los filetes, le echamos sal al gusto y un buen
chorreon de aceite de oliva a la verdura, y listo para comer.