Ingredientes:
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4 filetes de
salmón
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125 grs, de
habichuelas verdes
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2 patatas
medianas
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1 huevo cocido
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1 cebolleta
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1 tomate
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1 lata de atún
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aceitunas verdes
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aceite
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sal
Forma de hacerlo:
Estas cantidades pueden ser
variables dependiendo de los gustos de cada uno.
Las habichuelas le quitamos
los filos laterales que son los mas duros y el resto de las habichuelas las
partimos en trozos, las patatas la pelamos, cortamos en trozos, lavamos, y
echamos todo a la perola, agregamos un poco de sal, un poco de aceite y agua
que cubra toda la verdura, ponemos a fuego medio y cuando empiece a hervir
dejamos unos 20min. comprobando que todo este tierno antes de apartar del
fuego, escurrimos y dejamos enfriar.
una vez frío apartamos a un
plato, le echamos el huevo cocido y troceado, el tomate picado en tozos
pequeños, la cebolleta cortada en rodajitas pequeñas, las aceitunas, el atún, sal
al gusto y un buen chorreon de aceite de oliva.
En una plancha de asar
pescado ponemos a fuego medio con un poco de aceite, cuando veamos que este
caliente echamos el salmón, asamos por ambas partes y cuando veamos que este a
nuestro gusto apartamos al plato donde hemos puesto la ensaladilla, rociamos
este con unas cucharadas de majaillo de ajo machacado con el mortero, perejil y
un buen chorreon de aceite de oliva