Ingredientes:
ü
2
patatas
ü
media
coliflor
ü
2
puerros
ü
sal
ü
taquitos
de pan frito
Forma de hacerlo:
Pelamos las
patatas y cortamos a trozos medianos, las lavamos y ponemos en un plato con
agua, la coliflor la cortamos por la mitad, descartamos las partes de tallo que
no queramos cocinar y el resto de los ramilletes y tronquitos los hacemos
trozos, empezando desde el tallo hacia la cabeza y lo hacemos del tamaño que
queramos cocinarla.
Mientras hacemos esto, en una perola ponemos agua a calentar con
un poco de sal, una vez caliente echamos la coliflor troceada y las patatas,
dejamos cocer hasta que los ramilletes y patatas estén tiernos, pueden tardar
unos 15 a 20 min., lo podemos comprobar pinchándolos con un tenedor, entonces
metemos el brazo de la batidora y batimos todo haciendo el puré, comprobamos de
sal y servimos caliente, si queremos le podemos echar algunos trocitos de pan
frito.