Ingredientes:
ü
½ Kl. setas
ü
2 o 3 huevos
ü
aceite de oliva
ü
3 ajos
ü
perejil picado
ü
sal
Forma de hacerlo:
Se compran el paquete de
setas ya congeladas, cortadas y limpias, o las compramos frescas, las lavamos y
cortamos en trozos o tiras, pero si tenemos espacio y un lugar fresco y seco,
podemos comprar una alpaca y coger nuestras propias setas una vez que estas
crezcan.
En una sartén echamos un poco
de aceite y ponemos a fuego medio, añadimos los ajos limpios y laminados,
dejamos dorar un poco, pero sin dejar que se nos quemen, añadimos las setas ya lavadas
y escurridas y dejamos freír unos 10 min. hasta que veamos que suelten el agua,
se reduzcan y se pongan tiernas
Nos vamos al gallinero y
cogemos nuestros huevos, los echamos a un bol, batimos estos y le añadimos el
perejil muy picadito con un poco de sal, mezclamos bien y agregamos a la sartén
con las setas y vamos removiendo continuamente hasta que cuajen los huevos,
pero sin dejarlos demasiado tiempo ya que nos quedarían estos un poco resecos.