Ingredientes:
ü
2 patatas
ü
1 berenjena
ü
1 pimiento rojo
ü
1 calabacín
ü
200 grs. de
champiñones
ü
2 o 3 zanahorias
ü
aceite
ü
sal
Forma de hacerlo:
Pelamos las patatas las
cortamos en rodajas y lavamos, cortamos en laminas los champiñones, los pimientos
le quitamos las partes mas duras y las semillas, cortamos a lo largo y si
queremos estas las cortamos por la mitad, lavamos muy bien toda la demás verdura
y vamos cortándola en rodajas mas o menos finas, también admite cualquier
verdura u hortaliza, cebolla, tomate, alcachofas, ajos, calabaza, espárragos ……
y lo que queramos poner mas
untamos con aceite la bandeja del horno y vamos
colocando toda la verdura de forma que nos quepa lo mas posible, rociamos esta
con un poco de sal y otro poco de aceite, metemos en el horno que habremos
precalentado a 200º y dejamos 1 hora aprox. sacamos y servimos en un plato
acompañando a cualquier carne o pescado.