lunes, 27 de abril de 2015

Verdura al horno


Ingredientes:

ü    2 patatas
ü    1 berenjena
ü    1 pimiento rojo
ü    1 calabacín
ü    200 grs. de champiñones
ü    2 o 3 zanahorias
ü    aceite
ü    sal

Forma de hacerlo:

Pelamos las patatas las cortamos en rodajas y lavamos, cortamos en laminas los champiñones, los pimientos le quitamos las partes mas duras y las semillas, cortamos a lo largo y si queremos estas las cortamos por la mitad, lavamos muy bien toda la demás verdura y vamos cortándola en rodajas mas o menos finas, también admite cualquier verdura u hortaliza, cebolla, tomate, alcachofas, ajos, calabaza, espárragos …… y lo que queramos poner mas


untamos con aceite la bandeja del horno y vamos colocando toda la verdura de forma que nos quepa lo mas posible, rociamos esta con un poco de sal y otro poco de aceite, metemos en el horno que habremos precalentado a 200º y dejamos 1 hora aprox. sacamos y servimos en un plato acompañando a cualquier carne o pescado.