Ingredientes para 4 personas:
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100
grs. almendras
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2
dientes de ajo
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150
grs. aceite
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Pan
para el refrito y trocitos para la sopa
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250grs.
langostinos
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250
grs. gambas
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500
grs. mejillones
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250
grs. almejas
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100
grs. calamares
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100
grs. rosada o (rape y merluza)
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Azafrán
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Laurel
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Pimienta
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Clavo
Forma de hacerlo:
En una sartén
ponemos aceite de oliva freímos el pan echo trocitos que apartaremos para la
sopa, en el aceite restante echamos las almendras peladas, los dientes de ajo y
un poco de pan en rebanadas, freír todo sin que se nos queme y pasamos por la
batidora.
Limpiamos los
langostinos y gambas y cocemos en una cacerola con agua la piel y
cabezas de estos, desespumamos y pasamos por el chino, el caldo lo reservamos
En la misma cacerola cocemos los (mejillones, calamares, rosada etc.)
Apartamos de la perola los moluscos, limpiamos de sus cáscaras y dejamos solo
la carne, a la rosada le quitamos y aprovechamos la espina echándola a la
perola para el caldo, añadimos azafrán, laurel, pimienta y clavo, y añadimos el refrito, y agua de las
cáscaras de las gambas, dejamos hervir unos 20 minutos, y unos minutos antes de
retirar del fuego añadimos los langostinos y las gambas peladas, los trozos de
pescado sin espinas como rape, rosada o merluza y almejas.
Ponemos los
taquitos de pan en el plato y añadimos el caldo, este plato es sirve muy
caliente