Ingredientes:
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300 grs de harina
de trigo
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140 grs de azúcar
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140 grs de
mantequilla
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25 grs de azucar
vainillada
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1 huevo
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1 sobre levadura
química
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3 manzanas
grandes
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ralladura de un
limón
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½ cucharadita de
canela en polvo
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100 grs de nueces
peladas
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50 grs de pasas
sin semilla
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2 cucharadas de
azucar glasee
Forma de hacerlo:
En un bol echamos la harina,
la levadura, 100 grs. de azucar, el azucar vainillado, la mantequilla y
ralladura de limón, empezamos a mezclar todo, y por ultimo añadimos el huevo,
mezclamos todo bien hasta hacer una masa compacta dura y poco maleable.
Mientras dejamos reposar la
masa pelamos las manzanas, partimos por la mitad y quitamos las partes más
duras de esta, partimos en rodajas y estas las hacemos dados pequeños.
Las nueces las hacemos
trocitos pequeños con la ayuda de un rodillo.
La masa apartamos un poco de
ella y el resto la extendemos con un rodillo haciéndola lo mas semejante al
molde, colocamos la masa en el molde y
vamos extendienda hasta cubrir todo el molde, echamos la mitad de la manzanas
partidas encima de la masa, la mitad de las nueces y todas las pasas, la
cucharadita de canela extendida por toda la superficie y los 40 grs. de azucar
restante.
Hacemos una segunda capa con
el resto de los ingredientes, manzanas, nueces y resto de la masa hechas
trocitos del tamaño de las pasas.
El horno lo ponemos a 190º,
colocamos el molde en el interior, nivel medio y dejamos unos 50 min.
dependiendo de cada horno, sacamos y rociamos el azùcar glasee con ayuda de un
colador