Ingredientes:
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1 bolsa de mariscos
preparado para paella
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2 cebollas
medianas
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1 pimiento verde
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1 pimiento rojo
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3 tomate maduros
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6 o 7 ajos
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1 pimiento morron
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200 ml. aprox. de
vino blanco
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azafrán
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aceite
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sal
Forma de hacerlo:
Ponemos en agua el contenido
de la bolsa con el marisco congelado y mientras hacemos el refrito.
Las cebollas quitamos la
cáscara exterior y la ultima capa, cortamos haciendo laminas finas y estas las
hacemos daditos.
Los pimientos los lavamos,
quitamos las partes más duras y las pepitas, los cortamos en tiras, los tomates
los pelamos y cortamos haciéndolos lo mas pequeños que podamos o utilizamos
tomate triturado en lata.
Los ajos los pelamos y
cortamos en láminas.
En una sartén grande o
paellera echamos un chorreon de aceite de oliva, echamos la cebolla, cuando
empiece esta a cambiar de color echamos los ajos laminados y antes que empiecen
a dorarse echamos el pimiento, dejamos 4 0 5 min. que se frían un poco y
agregamos los tomates triturados o en lata, refreímos todo muy bien,
echamos el
marisco descongelado, un sobre de azafrán, el vino blanco y damos unas vueltas
con la espátula hasta evaporar parte de vino, agregamos el arroz, rehogamos
todo y le agregamos el doble del agua (a ser posible caliente) echamos sal al
gusto y dejamos cocer el arroz hasta que este se ponga tierno (le agregamos
agua si le faltara) apartamos del fuego y dejamos reposar unos minutos antes de servir.