Ingredientes:
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1 kl. bacalao congelado
desalado
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2 cebollas
medianas
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1 pimiento verde
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1 pimiento rojo
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3 tomate maduros
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1 calabacín
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6 o 7 ajos
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orégano
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pimentón
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aceite
Forma de hacerlo:
Compramos ya el bacalao
desalado en una tienda de congelado, descongelamos este dejándolo fuera del
congelador el día antes de cocinarlo.
Los pimientos los lavamos, les
quitamos las partes más duras y las pepitas y los cortamos en tres partes si estos
son grandes y estas en tiras, los tomates los pelamos y cortamos haciéndolos lo
mas pequeños que podamos.
Los ajos los pelamos y
cortamos en láminas.
Y las cebollas les quitamos
la cáscara exterior y la ultima capa, las cortamos haciendo laminas finas y
estas las hacemos daditos.
En una sartén o paellera
echamos un chorreon generoso de aceite de oliva, echamos la cebolla, cuando
empiece a cambiar de color echamos los ajos laminados y antes que estos empiecen
a dorarse echamos el pimiento, después los tomates triturados, refreímos todo
muy bien haciendo una salsa, echamos el calabacín, dejamos un poco hasta que se
ablande y agregamos el orégano y pimentón con un poco de agua, cuando este
jugosa la salsa, echamos el bacalao, dejamos hasta que este se cocine en la
salsa y vaya evaporando el liquido, la sal al gusto (si le hiciera falta)
y servimos caliente.