viernes, 29 de marzo de 2013

Huevos fritos con morcilla de cebolla


 
Ingredientes:

ü     morcilla de cebolla 
ü     huevos
ü     ajos
ü     sal
ü     aceite de oliva

Cada vez que voy a mi pueblo intento pasarme por la carnicería y me traigo un poco de embutido, y al dia siguiente ya se cual es mi comida.

Colocamos la sartén en el fuego, a la que echamos un buen chorreon de aceite de oliva y ponemos a fuego medio, cuando este caliente, echamos los dientes de ajo los cuales doramos un poco y apartamos, en el mismo aceite añadimos los huevos  (si conseguimos de los que no traen fecha, mejor)
 
 
le añadimos un poco de sal y con la ayuda de una espátula o espumadera vamos echando  aceite sobre el huevo hasta que la yema se nos ponga de color blanco, vamos sacando los huevos del la sartén y echamos en un  plato.

 

Sin retirar la piel a la morcilla para que no se nos desmenuce, en la misma sartén, freímos la morcilla durante unos minutos, dándole la vuelta para que se haga por todos lados, la apartamos del fuego la morcilla y vamos echándola al plato de los huevos.