Ingredientes:
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morcilla de
cebolla
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huevos
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ajos
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sal
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aceite de oliva
Cada vez que voy a mi pueblo
intento pasarme por la carnicería y me traigo un poco de embutido, y al dia
siguiente ya se cual es mi comida.
Colocamos la sartén en el
fuego, a la que echamos un buen chorreon de aceite de oliva y ponemos a fuego
medio, cuando este caliente, echamos los dientes de ajo los cuales doramos un
poco y apartamos, en el mismo aceite añadimos los huevos (si conseguimos de los que no traen
fecha, mejor)
le añadimos un poco de sal y con la ayuda de una espátula o
espumadera vamos echando aceite sobre el
huevo hasta que la yema se nos ponga de color blanco, vamos sacando los huevos
del la sartén y echamos en un plato.
Sin retirar la piel a la morcilla para que no se nos desmenuce, en la misma sartén, freímos la morcilla durante unos minutos, dándole la vuelta para que se haga por todos lados, la apartamos del fuego la morcilla y vamos echándola al plato de los huevos.