lunes, 4 de marzo de 2013

Manitas de cerdo en salsa de caza


Ingredientes:


ü     3 manitas de cerdo
ü     2 pimientos secos
ü     1 pimientos asados
ü     2 tomates maduros
ü     2 guindillas
ü     ½ cucharadita de comino
ü     3 ajos
ü     aceite
ü     sal


Forma de hacerlas:


Las manitas la compramos ya limpias de las uñas y de pelos que pudieran traer, aun así antes de echar en la perola es conveniente quemarlas un poco, enjuagamos estas antes de echar a la olla rápida, que ponemos a fuego medio alto y dejamos unos 50  a  60 min. sacamos estas las lavamos, escurrimos y dejamos enfriar.




Mientras en una sartén echamos un poco de aceite, agregamos los pimientos secos hechos trozos pequeños, refreímos un poco y agregamos el tomate pelado, cortado a trozos pequeños o triturado, dejamos que este se fría y agregamos el pimiento asado cortado a tiras, rehogamos todo unos minutos, mientras esto se enfría pelamos los ajos y añadimos todo al vaso de la batidora con un poco de sal, comino, un poco de agua, el picante al gusto y batimos.


En una perola añadimos un poco de agua, ponemos a fuego medio, y cuando este caliente agregamos la salsa. Calentamos todo y agregamos las manitas, dejamos hervir unos minutos y listo para comer