Ingredientes:
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3 manitas de
cerdo
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2 pimientos secos
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1 pimientos
asados
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2 tomates maduros
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2 guindillas
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½ cucharadita de comino
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3 ajos
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aceite
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sal
Forma de hacerlas:
Las
manitas la compramos ya limpias de las uñas y de pelos que pudieran traer, aun así
antes de echar en la perola es conveniente quemarlas un poco, enjuagamos estas
antes de echar a la olla rápida, que ponemos a fuego medio alto y dejamos unos
50 a
60 min. sacamos estas las lavamos, escurrimos y dejamos enfriar.
Mientras
en una sartén echamos un poco de aceite, agregamos los pimientos secos hechos
trozos pequeños, refreímos un poco y agregamos el tomate pelado, cortado a
trozos pequeños o triturado, dejamos que este se fría y agregamos el pimiento asado
cortado a tiras, rehogamos todo unos minutos, mientras esto se enfría pelamos
los ajos y añadimos todo al vaso de la batidora con un poco de sal, comino, un poco de
agua, el picante al gusto y batimos.
En
una perola añadimos un poco de agua, ponemos a fuego medio, y cuando este
caliente agregamos la salsa. Calentamos todo y agregamos las manitas, dejamos
hervir unos minutos y listo para comer