Ingredientes:
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600g de calabaza
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1 cebolla
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200 gr. de
morcilla
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Sal
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pimienta negra
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aceite
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pan
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almendras
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cebolla
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ajos
Elaboración:
Pelamos la calabaza, la
partimos en rodajas y estos a su vez los troceamos en trocitos para que así se
nos fría mejor y reservamos.
La cebolla la limpiamos, cortamos en trocitos
y sofreímos con un poco de aceite. Una vez pochado la cebolla añadimos la
calabaza, la cual doramos unos minutos y lo dejamos cocer con la cazuela tapada
durante 15 a 20 minutos, removiendo de
vez en cuando hasta que los trozos de calabaza estén desechos, sazonamos de sal
y añadimos la pimienta.
Muestras tanto: En una sartén
ponemos el aceite, freímos al pan, los
ajos y las almendras, una vez frito apartamos y dejamos en un papel secante y pasamos
por la batidora y reservamos.
Pelamos la morcilla, la cortamos en rodajas y
doramos en una sartén con un poco de aceite y una vez que la encontremos a
nuestro gusto. Añadimos el batido y morcilla a la calabaza removiendo hasta
mezclar los sabores o (servimos por separado)