jueves, 22 de diciembre de 2011

Calabaza con morcilla


Ingredientes:

ü 600g de calabaza
ü 1 cebolla
ü 200 gr. de morcilla
ü Sal
ü  pimienta negra
ü  aceite
ü  pan
ü  almendras
ü  cebolla
ü  ajos

Elaboración:

Pelamos la calabaza, la partimos en rodajas y estos a su vez los troceamos en trocitos para que así se nos fría mejor y reservamos.


La cebolla la limpiamos, cortamos en trocitos y sofreímos con un poco de aceite. Una vez pochado la cebolla añadimos la calabaza, la cual doramos unos minutos y lo dejamos cocer con la cazuela tapada durante 15  a 20 minutos, removiendo de vez en cuando hasta que los trozos de calabaza estén desechos, sazonamos de sal y añadimos la pimienta.

Muestras tanto: En una sartén  ponemos el aceite, freímos al pan, los ajos y las almendras, una vez frito apartamos y dejamos en un papel secante y pasamos por la batidora y reservamos.


Pelamos la morcilla, la cortamos en rodajas y doramos en una sartén con un poco de aceite y una vez que la encontremos a nuestro gusto. Añadimos el batido y morcilla a la calabaza removiendo hasta mezclar los sabores o (servimos por separado)