jueves, 22 de diciembre de 2011

gulas con verdura



Ingredientes:

ü     Gulas
ü     Ajo
ü     Pimiento verde
ü     Pimiento rojo
ü     setas
ü     gambas

Instrucciones:

En una sartén echamos un poco de aceite y ponemos a fuego medio, mientras se calienta cortamos los ajos en laminas y echamos a la sartén,  dejamos que se doren y apartamos, echaremos los pimientos ya troceados para que éstos cojan sabor, las gambas y setas, le pongo la tapa para que se haga poco a poco durante unos diez minutos más o menos y retiramos del fuego aunque el tiempo dependerá de cómo nos gusten las verduras de tiernas

Una vez que veamos que las verduras están a nuestro gusto, echamos la bandeja de gulas y mezclamos bien. Dejamos que se calienten y cojan el gusto de la verdura de unos dos a cuatro o cinco minutos, lo vamos removiendo de vez en cuando.

Otra manera mas sencilla es comprar una bandeja de verdura congelada en cualquier súper o tienda de congelado, la echamos en una sartén donde habremos echado el aceite y unos dientes de  ajos laminados, una vez que los ajos estén cambiando de color hacia dorados vaciamos la verdura y dejamos que  se descongelen y se suelten refriéndose un poco, le agregamos las gulas que removemos con una cuchara de madera de unos 10  a 15 minutos  y apartamos cuando veamos que las gulas empiecen a ponerse doradas.