Ingredientes:
ü
Gulas
ü
Ajo
ü
Pimiento verde
ü
Pimiento rojo
ü
setas
ü
gambas
Instrucciones:
En una sartén echamos un poco de aceite y ponemos a fuego medio, mientras se calienta cortamos los ajos en laminas y echamos a la sartén, dejamos que se doren y apartamos, echaremos los pimientos ya troceados para que éstos cojan sabor, las gambas y setas, le pongo la tapa para que se haga poco a poco durante unos diez minutos más o menos y retiramos del fuego aunque el tiempo dependerá de cómo nos gusten las verduras de tiernas
Una vez que veamos que las verduras están a nuestro gusto, echamos la bandeja de gulas y mezclamos bien. Dejamos que se calienten y cojan el gusto de la verdura de unos dos a cuatro o cinco minutos, lo vamos removiendo de vez en cuando.
Otra manera mas sencilla es comprar
una bandeja de verdura congelada en cualquier súper o tienda de congelado, la
echamos en una sartén donde habremos echado el aceite y unos dientes de ajos laminados, una vez que los ajos estén
cambiando de color hacia dorados vaciamos la verdura y dejamos que se descongelen y se suelten refriéndose un
poco, le agregamos las gulas que removemos con una cuchara de madera de unos
10 a 15 minutos y apartamos cuando veamos que las gulas
empiecen a ponerse doradas.