Ingredientes: ü 200 ml de vino blanco ü 400 ml de aceite de oliva ü ü Ralladura de limón y de naranja ü 1 cucharadita de canela molida ü ü Instrucciones: En un bol grande ponemos todos los ingredientes en el mismo orden que están los ingredientes menos la harina removemos todo y vamos agregando la harina poco a poco hasta obtengamos la masa consistente. Dejamos reposar la masa ½ hora. ü Pasado este tiempo vamos haciendo los roscos, cogiendo una bola de masa que estiramos en la encimera y juntado los dos extremos. Precalentamos el horno a 200º y bajamos a 170º para introducir los roscos que dejamos cocer unos 50 minutos. Ingredientes del almíbar ü 200 ml de agua ü 150 de azúcar ü ½ cáscara de naranja ü 1 palito de canela Preparación del almíbar: En un cazo ponemos todos los ingredientes, cocemos sin remover unos 4 o 5 minutos y dejamos enfriar. Una vez que los roscos estén fríos los mojamos uno a uno en el almíbar y emborrizamos con azúcar. |
Este es mi rincón donde voy poniendo las recetas que hago y que voy aprendiendo. En esta pagina que no creara a grandes ni a famosos cocineros, quiero dar a conocer algunas de las recetas de la cocina tradicional, algunas de estas recetas son cedidas o cogidas de otra persona, otras son de cosecha propia, son recetas de todos los días, aquí no encontrareis recetas caras ni complicadas y sus ingredientes se pueden encontrar en el súper de la esquina o cualquier tienda de barrio.