Estas croquetas se realizan para aprovechar la carne de pollo del puchero. Son algo entretenidas pero resultan deliciosas. Es uno de los aperitivos más consumidos. Y resultan eficientes como un segundo plato. Incluso se pueden congelar antes de freír
Ingredientes:
ü Carne del puchero
ü 1 cebolla
ü 4 cucharadas de harina
ü 40 gr de aceite
ü 2 huevos
ü Pan rallado
ü Nuez moscada
ü Sal
ü 1 vaso de leche (200ml aprx)
ü 1 vaso de caldo del puchero (200ml aprx)
Instrucciones:
Cortamos la cebolla muy picadita y hacemos lo mismo con la carne
Los huevos los batimos y esperamos
En una sartén ponemos el aceite y echamos la cebolla, dejamos freír y a continuación añadimos la carne, rehogamos todo un poco y agregamos la harina dejamos que fría la harina sin que se nos queme y agregamos el vasito de leche y el vasito de caldo del puchero, añadimos la nuez moscada y la sal al gusto. Vamos removiendo hasta que obtengamos la masa, la que apartaremos dejamos enfriar.