Ingredientes
ü 1 Kl. de cordero
ü 1 cebolla
ü 3 ajos
ü ½ cucharada de tomillo
ü ½ cucharada de orégano
ü 1 higadito de pollo
ü ½ l vino blanco
ü ½ l agua aproximadamente
ü 1 pastilla de avegren
ü 2 cucharadas de harina
ü 2 hojas de laurel
ü Aceite
ü Sal
Preparación:
Pelamos
los ajos, limpiamos los higaditos y cortamos en trocitos
pequeños la cebolla.
En
una sartén donde nos quepa el cordero echamos el aceite, freímos los ajos y los higaditos que apartaremos para utilizar más adelante.
El
cordero se trocea, si no viene ya troceado en trozos medianos, lo echamos a la
sartén y doramos un poco con el aceite que sobro de freír los ajos e higaditos,
añadimos la cebolla, cuándo este dorada
añadimos la harina que removeremos hasta
mezclar bien con la salsa que hace el cordero para que no cree grumos,
echaremos los demás ingredientes ½ cucharada de tomillo, ½ cucharada de orégano
y el laurel, removeremos todo y echaremos la pastilla de avegren, el ½ litro
vino y cubriremos todo el cordero con agua, dejaremos hervir a fuego lento unos
40 minutos, mientras batiremos los ajos y higaditos echándole un poco de
caldo para batirlo bien, y añadiremos
esta salsa a la olla y dejamos hervir unos diez minutos mas.