Ingredientes:
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2
pimientos rojos
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2
pimientos verdes
ü
1
cebolla
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Unos
dientes de ajo
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Aceite
de oliva
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sal.
Elaboración:
Lo bueno que
tiene esta receta es que una vez asados los pimientos nos durarán unos días en
un recipiente bien cerrado y cuantas más horas lleven hechos, mejor estarán.
Comenzaremos
colocando los pimientos y la cebolla, previamente lavados, en una fuente de
horno. También salen muy buenos en una asadora, esta le dará un sabor especial
a la verdura lo único que debemos hacer es vigilarlos y darles la vuelta de vez
en cuando para que se asen bien por todos lados.
Si se hacen en el
horno yo los unto con un poco de aceite, los metemos en el horno con la cebolla
(esta no lleva aceite) y los tendremos asándolos unos 20 a 30 minutos dependiendo de
su tamaño y aproximadamente a 180º.
Para que sea
fácil pelarlos los pondremos en un bol tapado para que con ese vapor que
despiden ayude a separar la piel de la carne. Comenzamos a pelarlos y cuidado
de no quitarles la piel, los cortarlos en tiras y el jugo que sueltan de su cocinado lo reservamos.
Una vez que tenemos los pimientos asados, pelados y partidos, los presentamos como una ensalada, añadiéndole un poco del caldo que han generado, un chorrito de aceite, unos ajos laminados, la cebolla troceada, y salamos al gusto. algunos les añaden tomates también asados.