jueves, 11 de agosto de 2011

gazpacho



ingredientes

ü     1 pepino
ü     1 cebolla
ü     1 pimiento
ü     2 dientes de ajo
ü     6 tomates maduros
ü     3 cucharadas Aceite
ü     4  a 6 cucharadas de vinagre y sal al gusto
ü     1  l. de agua aprx
ü     Pan opcional



Instrucciones

Lavamos  bien los tomates, el pepino y el pimiento.


Cogemos el vaso de la batidora y añadimos en su interior los tomates cortados en cuatro trozos. Al  pimiento le quitamos el rabillo y las semillas lo córtalo en cuatro, pelamos el diente de ajo y cortamos por la mitad, pelamos el pepino partimos en trozos, cortamos por la mitad la cebolla y echamos todo en el vaso de la batidora que pondremos en movimiento hasta que quede todo bien batido,


esto dependerá de la potencia de cada batidora hasta no dejar ningún trozo de verdura sin triturar, se le añade el aceite el vinagre y la sal.

Empezamos echando tres cucharadas de vinagre y se vaya rectificando, si deseamos que este mas espeso añadiremos el pan (opcional) Damos velocidad a la batidora unos segundos y probamos, Se rectifica de sal y vinagre, se aparta y añadimos el agua al  hasta dejar la consistencia que nos guste, al echar el agua el gazpacho el sabor se rebajará y tendremos  que rectificar de sal y vinagre.