ingredientes
ü
1 pepino
ü
1 cebolla
ü
1 pimiento
ü
2 dientes de ajo
ü
6 tomates maduros
ü
3 cucharadas Aceite
ü
4 a 6 cucharadas de vinagre y sal al gusto
ü
1 l. de agua aprx
ü
Pan opcional
Instrucciones
Lavamos bien los tomates, el pepino y el pimiento.
Cogemos el vaso de la
batidora y añadimos en su interior los tomates cortados en cuatro trozos. Al pimiento le quitamos el rabillo y las semillas
lo córtalo en cuatro, pelamos el diente de ajo y cortamos por la mitad, pelamos
el pepino partimos en trozos, cortamos por la mitad la cebolla y echamos todo
en el vaso de la batidora que pondremos en movimiento hasta que quede todo bien
batido,
esto dependerá de la potencia de cada batidora hasta no dejar ningún
trozo de verdura sin triturar, se le añade el aceite el vinagre y la sal.
Empezamos echando tres
cucharadas de vinagre y se vaya rectificando, si deseamos que este mas espeso
añadiremos el pan (opcional) Damos velocidad a la batidora unos segundos y
probamos, Se rectifica de sal y vinagre, se aparta y añadimos el agua al hasta dejar la consistencia que nos guste, al
echar el agua el gazpacho el sabor se rebajará y tendremos que rectificar de sal y vinagre.