Ingredientes:
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½
docena de huevos
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500
grs. de azúcar
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¼
kg. de cabello de ángel
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300
gr. de almendras tostadas y molidas
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500
kg. de bizcocho ya elaborado (lo venden ya preparado)
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canela
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cáscara
de naranja y limón
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400
ml. de agua
Forma
de hacerlo:
Ponemos agua a calentar en una perola, le
echamos el azúcar, la cáscara de limón y naranja, dejamos hervir unos 3 a 4 min.
y apartamos las cáscaras que hemos echado, agregamos las almendras bien
machacadas que habremos partido mientras se hacia el almíbar, removemos todo
unos 2 min. y debe de quedar una crema.
Mientras en un bol echamos los huevos y
batimos, los agregamos al almíbar y vamos removiendo con una cuchara de madera
hasta que empiece a hervir.
Aparte y en el plato donde vayamos hacer el
bizcocho ponemos este por capas, cubrimos con una capa de cabello de ángel y
otra de la crema que hemos obtenido, colocamos otra capa de bizcocho cubrimos
con cabello de ángel y otra de crema, tantas capas como queramos, aunque con
dos es mas que suficiente.
Dejamos reposar y antes de servir se
espolvorea con azúcar molida y canela