miércoles, 20 de junio de 2012

Bienmesabe


Ingredientes:

ü     ½ docena de huevos
ü     500 grs. de azúcar
ü     ¼  kg. de cabello de ángel
ü     300 gr. de almendras tostadas y molidas
ü     500 kg. de bizcocho ya elaborado (lo venden ya preparado)
ü     canela
ü     cáscara de naranja y limón
ü     400 ml. de agua

 
Forma de hacerlo:

Ponemos agua a calentar en una perola, le echamos el azúcar, la cáscara de limón y naranja, dejamos hervir unos 3 a 4 min. y apartamos las cáscaras que hemos echado, agregamos las almendras bien machacadas que habremos partido mientras se hacia el almíbar, removemos todo unos 2 min. y debe de quedar una crema.


Mientras en un bol echamos los huevos y batimos, los agregamos al almíbar y vamos removiendo con una cuchara de madera hasta que empiece a hervir.
Aparte y en el plato donde vayamos hacer el bizcocho ponemos este por capas, cubrimos con una capa de cabello de ángel y otra de la crema que hemos obtenido, colocamos otra capa de bizcocho cubrimos con cabello de ángel y otra de crema, tantas capas como queramos, aunque con dos es mas que suficiente.

Dejamos reposar y antes de servir se espolvorea con azúcar molida y canela