Ingredientes:
ü
500 grs. lacitos
de pasta
ü
2 pimientos
ü
2 tomates
ü
1 cebolla
ü
1 pepino
ü
bocas de mar
ü
trocitos de queso
ü
atún
ü
aceitunas
ü
aceite
ü
vinagre
ü
sal
Forma de hacerla
Ponemos a calentar agua
abundante en una perola e introducimos los huevos bien lavados, dejamos cocer
unos 10 min. en agua hirviendo y apartamos, en el mismo agua añadimos una
cucharadita de sal, unas gotas de aceite de oliva y echamos los lacitos de
pasta, cocemos, escurrimos y reservamos.
Lavamos y pelamos la verdura que
vamos a utilizar y esta la cortamos en trocitos pequeños
En el bol, ponemos la pasta y
vamos añadiendo los huevos pelados y cortados, el atún, y los tomates, pimientos,
cebolla y pepino partidos a taquitos, removemos y la aliñamos con un poquito de
sal, vinagre y aceite.