jueves, 23 de mayo de 2013

Ensalada de pasta


 
Ingredientes:

ü     500 grs. lacitos de pasta
ü     2 pimientos
ü     2 tomates
ü     1 cebolla
ü     1 pepino
ü     bocas de mar
ü     trocitos de queso
ü     atún
ü     aceitunas
ü     aceite
ü     vinagre
ü     sal

Forma de hacerla

Ponemos a calentar agua abundante en una perola e introducimos los huevos bien lavados, dejamos cocer unos 10 min. en agua hirviendo y apartamos, en el mismo agua añadimos una cucharadita de sal, unas gotas de aceite de oliva y echamos los lacitos de pasta, cocemos, escurrimos y  reservamos.
 

Lavamos y pelamos la verdura que vamos a utilizar y esta la cortamos en trocitos pequeños

 
En el bol, ponemos la pasta y vamos añadiendo los huevos pelados y cortados, el atún, y los tomates, pimientos, cebolla y pepino partidos a taquitos, removemos y la aliñamos con un poquito de sal, vinagre y aceite.