Ingredientes:
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250
grs de garbanzos sin remojo
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1
puerro
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2 o 3
zanahorias
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1
nabo
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1
patata gorda
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1
rama apio
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1
codillo de cerdo y costillas o pollo
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1
hueso añejo
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1
corteza de tocino añejo
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100
grs. de arroz
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1 ½ a
2 litros
de agua
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un
trozo de morcilla
Lavamos toda la carne y hacemos lo mismo con el hueso añejo y corteza añeja pero esto ultimo lo hacemos con agua caliente, las habichuelas le quitamos los filos y partimos en trozos de unos cuatro cm. añadimos todo a la perola junto con la verdura, dejando hervir un rato para desespumar, una vez desespumado echamos los garbanzos y cubrimos con agua y un poco mas, tapamos la olla rápida y dejamos unos
Servimos el plato de la manera que lo habremos cocinado, en este caso ha sido con las verduras esenciales y arroz, después comemos la carne y morcilla sola o bien machacada con los garbanzos haciendo la llamada pringa. y si nos sobrara carne podemos hacer unas croquetas de carne de puchero.