martes, 28 de mayo de 2013

Pollo con verdura y fideos de arroz


Ingredientes:

ü     200 gr champiñones
ü     1 pimiento rojo
ü     250 grs. pechuga o muslo de pollo
ü     150grs de gambas
ü     fideos de arroz
ü     aceite
ü     sal

Forma de hacerlo:

El pimiento lo lavamos, quitamos las partes más duras y las pepitas, los cortamos en tiras a lo largo y estos los cortamos por la mitad, el muslo o pechuga del pollo lo cortamos en tiras

 Mientras se va haciendo limpiamos las gambas

Echamos un poco de aceite en un sartén y echamos el pollo, rehogamos un poco y añadimos el pimiento seguimos rehogando y echamos por ultimo los champiñones y gambas, añadimos sal al gusto y dejamos cocer.

Aparte en una perola echamos agua suficiente para cubrir y cocer los fideos con un poco de sal, dejamos cocer unos 12 a 15 min. sacamos y escurrimos. echamos todo a un bol, removemos y servimos.