Ingredientes:
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1
taza de aceite
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1
taza de azùcar
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1
taza de leche
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3
tazas de harina
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1
limón
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1
cucharada de matalahúva
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10 a 15 almendra
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1
cucharada de levadura química
Forma de hacerla:
Ponemos a calentar
el aceite y mientras pelamos el limón y cogemos
la corteza de este que freímos en el aceite, una vez frita la sacamos,
apartamos la sartén del fuego, y echamos la matalahúva, dejamos enfriar.
En un bol ponemos
el aceite con la matalahúva, la leche y el azúcar, todo medido y mezclamos bien
con una cuchara de madera.
Mezclamos la
levadura con la harina y la incorporamos a bol poco a poco tamizándola,
mezclamos bien.
Precalentamos el
horno a 180º ponemos un papel vegetal en la bandeja de horno y vaciamos la
masa, esta masa debe de quedar de forma que se extienda con la ayuda de una
espátula o cuchara y no sola.
Colocamos en la
masa las almendras y polvoreamos con bastante azúcar, introducimos en el horno
y dejamos unos 30 o 35 min. dependiendo de la potencia de cada horno y cuando veamos
que la parte superior se esta poniendo dorada sacamos y dejamos enfriar.