martes, 21 de febrero de 2012

Espaguetis con gambas



Ingredientes:

ü     Espaguetis
ü     gambas
ü     Bocas de mar
ü     aceite
ü     Perejil
ü     Ajos
ü     Sal
 
Instrucciones:
Calentamos una olla con abundante agua. Cuando empiece a hervir le añadimos sal y los espaguetis. Dejamos cocer hasta que estén al dente aprox. unos 8 a 10 min. sacamos y ponemos en un colador le echamos un poco de agua del grifo para cortar la cocción.


Mientras se van cociendo los espaguetis pelamos y laminamos los ajos, las bocas de mar la cortamos en trocitos mas o menos pequeños y pelamos las gambas, se van echando a la sartén en el mismo orden con una cantidad de aceite que cubra el fondo de esta, cuando cojan color los ajos echamos las bocas de mar, gambas y perejil, removemos un par de minutos. En un plato echamos los espaguetis que extendemos y agregamos en el centro de estos el refrito que acabamos de hacer.