Ingredientes:
ü l litro leche
ü 1 barra de canela
ü 1 limón
ü 4 huevos
ü 2 cucharadas de maicena
ü 200 grs. azúcar
ü canela en polvo
Modo de hacerlo:
Apartamos un poco de leche que después utilizaremos.
Ponemos a calentar en una perola a fuego lento la leche con una rama de canela, la piel de un limón y cuando empiece a hervir retiramos del fuego, tapamos y dejamos en reposo
Mientras, en un bol, batimos los huevos con el azúcar, y echamos a la perola donde esta la leche, retiramos la canela, y removemos.
Seguidamente cogemos la leche que hemos apartado, deshacemos la maicena, y le agregamos a la leche caliente.
Una vez integrada la mezcla volvemos a ponerla a fuego medio, y se va removiendo hasta que obtegamos una crema homogénea removiendo continuamente para evitar que se corte, y espese (no dejar que hierva)
Espolvoreamos la superficie con la canela en polvo y adornar si queremos con un barquillo o galleta.
Dejar enfriar en la nevera.