miércoles, 16 de enero de 2013

bizcocho tradicional


Ingredientes:

ü    1 vaso de yogur de limón
ü    1 vaso del yogur de aceite
ü    2 vasos de yogur de azucar
ü    3 vasos de yogur de harina de repostería
ü    3 huevos
ü    1/2 cuchadita de matalaúva
ü    azucar glasee

ü    un sobre de levadura química

Forma de hacerlo:

 Tomamos como medida un vaso de yogur (cualquier medida nos valdrá), y echamos las cantidades de los ingredientes medidas por el vaso, separamos las claras de las yemas y montamos las claras a punto de nieve, mezclamos muy bien los demás ingredientes, y por ultimo añadimos las claras mezclándolas con una espátula y con movimientos envolventes, nos debe de quedar como vemos en la foto.


Ponemos en un recipiente de bizcocho la masa que hemos hecho, el horno se pone a 160º  colocamos en su interior el bizcocho y dejamos unos 20  a 30 min. dependiendo del horno, calor solo abajo, pinchamos con un palillo de pinchitos y si este nos sale limpio, ponemos calor arriba para dorarlo un poco sacamos, desmoldamos y dejamos enfriar, se adorna con un poco de azucar glasee y listo.