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15 naranjas
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1000 grs de cáscara
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1500grs de azucar
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600grs de pulpa
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600grs de azucar
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1 l . de agua segunda cocion
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gelatina de los huesos
Forma de hacerla:
Lavamos muy bien las
naranjas y raspamos su cáscara para quitarle amargor. Las hervimos en una
cacerola grande (hasta que rompa a hervir) 3 veces echando agua fría después de
cada cocción.
Pesamos la cáscara y
mezclamos con azúcar, en proporción de 1,5Kg de azucar por kilo de cáscara y un
poco de agua de cocción (1litro para unas 15 naranjas) y se le pasa la batidora
para que quede todo más molido – al gusto.
Ahora mezclamos las cáscaras, jugo de pulpa y la gelatina que sueltan los
huesos que hemos colado, se echan a una perola donde nos quepa todo y ponemos a
fuego medio y removiendo para que nos se nos pegue y dejamos hasta
que veamos como esta nos va cambiando de color o alcanzar la consistencia
deseada.