Ingredientes de la masa:
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200grs. de agua
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50 ml. de aceite
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20grs levadura
fresca
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400grs de harina
de trigo
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una cucharadita de
sal
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una cuchara de
aceite para untar el molde
Ingredientes para la pizza
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tomate frito
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rodajas de
chorizo
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jamón York
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anchoas
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queso rayado
Forma de hacerla.
Si se va hacer la masa a mano
o amasadora introducimos los ingredientes en el recipiente en este orden 1º el
agua y levadura, 2º harina, 3º aceite y después la sal.
Si es en amasadora ella se
encargara de amasarla sola.
Si es a mano, primero
removemos con una cuchara de madera que será más fácil y después con las manos.
En un bol echamos la levadura
fresca, la disolvemos en el agua y seguimos agregando los ingredientes en el
orden dicho antes (agua, harina, aceite y sal), mezclando cada uno un poco antes
de echar el siguiente, y amasamos todo.
Cuando la masa este bien amasada
dejamos reposar unos 45 min., si queremos la metemos en el horno previamente
calentado a 50º o dejamos en un recipiente tapado con un paño a temperatura
ambiente de una forma u otra doblara su volumen, (si hace frío tardara mas en
levar).
Sacamos del horno, ponemos
sobre la encimera, amasamos un poco y con un rodillo la extendemos dejando una
masa fina, para ello podemos utilizar una tirillas de madera, la ponemos en la
bandeja del horno o bandeja donde vallamos a hacer la pizza, le untamos el
fondo con un poco de aceite, y la adaptamos al molde, le echamos una pequeña
cantidad de tomate frito y extendemos por toda la masa, vamos echando y
extendemos todos los ingredientes, dejando para el ultimo el queso.
Ponemos el horno a 210º calor
arriba, abajo, y cuando consiga esa temperatura metemos en su interior y
dejamos unos 15 a 20 min. y lista para
comer