Ingredientes:
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500 grs de harina
de trigo
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125 grs de azúcar
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200 ml de aceite
de oliva (frito)
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125 ml de vino
dulce (tipo moscatel)
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2 cucharadas de
ajonjolí o sésamo tostado
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1 cucharada de
aguardiente o de anís dulce
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la ralladura de 1
limón
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1 cucharadita de
canela en polvo
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azúcar glasee,
para rebozar
Preparación:
En una perola o sartén echamos
el aceite y calentamos bastante hasta que este empiece a humear y apartamos del
fuego dejándolo enfriar.
En un bol echamos la harina
hacemos un hueco en el centro y vamos echando el aceite que tiene que estar
frío y los demás ingredientes,
los vamos mezclando con una cuchara de madera hasta hacer una bola con
la masa, sacamos del bol y echamos sobre una superficie lisa con un poco de
harina y vamos amasando con las manos para mezclar bien todos los ingredientes.
Con un rodillo extendemos la masa dejándola
aprx. de 1 cm .
de grosor, vamos cortando esta con un molde redondo o vaso y el centro lo
hacemos con un utensilio mas pequeño, los vamos colocando en un papel vegetal
en la bandeja de horno que ya habremos
calentado a una temperatura de 180º y dejamos unos 25 min. una vez dorados
sacamos y aun calientes los vamos
introduciendo el bol donde este la azúcar glaseé para rebozarlos, los dejamos
enfriar y listos para comer