Ingredientes:
ü
1 kl. patatas
ü
aceite
ü
2 cebollas
ü
sal
ü
perejil picado
Forma de hacerlas:
Pelamos, lavamos y cortamos
las patatas en cuatro mitades, y estas las hacemos laminas finas, limpiamos las
cebollas de su cáscara exterior, quitamos las partes mas duras que puedan
traer, partimos en juliana, y las agregamos a las patatas, echamos sal al gusto
y removemos, colocamos las que nos quepan en un plato hondo y las rociamos con
un poco de aceite
o utilizamos una tarrina de las que nos ponen para desayunar en los bares, removemos, tapamos con otro plato hondo y metemos en el microondas potencia max. durante 10 min. aprx. (dependerá de la potencia de cada microondas) es conveniente mirarlas de vez en cuando y probarlas hasta que estén blandas ya que si se nos pasa de tiempo estas quedaran muy secas, servimos en el plato y acompañamos con pollo, morcilla, chorizo, huevos fritos etc.
o utilizamos una tarrina de las que nos ponen para desayunar en los bares, removemos, tapamos con otro plato hondo y metemos en el microondas potencia max. durante 10 min. aprx. (dependerá de la potencia de cada microondas) es conveniente mirarlas de vez en cuando y probarlas hasta que estén blandas ya que si se nos pasa de tiempo estas quedaran muy secas, servimos en el plato y acompañamos con pollo, morcilla, chorizo, huevos fritos etc.