Ingredientes:
Para la cuajada de café:
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200 ml de nata
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200 ml de café
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4 cucharadas de
azúcar
ü
1 sobre de
cuajada
Para la cuajada
de chocolate:
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200 ml de nata
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200 ml de leche
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4 cucharadas de
azúcar
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2 cucharadas de
cacao puro
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1 sobre de
cuajada
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18 o 20 galletas
tipo maría
Forma de hacerla:
Para la cuajada de café.
Ponemos la nata y el azúcar
en un cazo y lo ponemos a fuego medio.
Disolvemos el sobre de
cuajada en el vaso de café frío, cuando la nata y el azúcar comiencen a hervir
le agregamos el café con la cuajada, removemos continuamente hasta que empiece
otra vez a hervir, cuando lo haga lo retiramos e fuego y echamos en el molde, le
ponemos por encima una capa de galletas y dejamos enfriar un poco antes de
meterlo en la nevera.
Para la cuajada de chocolate.
En un bol mezclamos las dos
cucharadas de cacao, dos cucharadas de azúcar y el sobre de cuajada, a esta
mezcla le vamos agregando la leche fría moviendo bien para que no queden
grumos, si los hubiera le pasaríamos la batidora.
Ahora ponemos la nata y el
azúcar restante a calentar, y cuando comiencen a hervir le agregamos la mezcla de
la leche y no dejamos de mover hasta que vuelva a hervir, que retiramos del
fuego.
Sacamos el molde de la nevera
y vaciamos esta segunda crema y le ponemos por encima otra capa de galletas.
Dejamos enfriar y volvemos a
meter en la nevera hasta que este fría y cuaje, desmoldamos y podemos adornar
con cacao, coco, crocante, almendras, etc.