Ingredientes:
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1 pollo
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1 Kl. patatas
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2 pimientos rojos
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3 tomates
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2 cebollas
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250 ml de vino
blanco
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1 o 2 cucharadas
de pimentón
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100 ml. apr. de aceite
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orégano
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tomillo
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sal
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1 hoja de laurel
Forma de hacerlo
El pollo lo compramos ya
troceado, pelamos lo ajos y estos los hacemos laminas, los echamos a la perola donde
hemos echado un chorreon de aceite y doramos un poco, incorporamos el pollo y
dejamos que se vaya dorando poco a poco.
Mientras partimos los pimientos en tiras y estas en trocitos pequeños haciéndolos cuadraditos, el tomate lo pelamos y hacemos lo mismo, las cebollas las pelamos y cortamos en juliana, una vez que el pollo se haya dorado un poco lo retiramos de la perola y en el mismo aceite o en una sarten con aceite agregamos la cebolla, pimiento que doramos un poco, y por ultimo el tomate, le vamos agregando el tomillo, pimentón, laurel y clavo, dejamos sofreír, cuando veamos que esta casi todo refrito, apartamos del fuego, retiramos el laurel, batimos con la batidora
agregamos el
pollo y el vino y dejamos hervir una media hora hasta cocer el pollo y evaporar
el alcohol.
Mientras partimos los pimientos en tiras y estas en trocitos pequeños haciéndolos cuadraditos, el tomate lo pelamos y hacemos lo mismo, las cebollas las pelamos y cortamos en juliana, una vez que el pollo se haya dorado un poco lo retiramos de la perola y en el mismo aceite o en una sarten con aceite agregamos la cebolla, pimiento que doramos un poco, y por ultimo el tomate, le vamos agregando el tomillo, pimentón, laurel y clavo, dejamos sofreír, cuando veamos que esta casi todo refrito, apartamos del fuego, retiramos el laurel, batimos con la batidora
y agregamos a la perola donde
esta el pollo, echamos el vino y dejamos hervir una media hora hasta cocer el
pollo y evaporar el alcohol.